Дорогая Гвен

Терен Скотт
Дорогая Гвен,

Ты причина пульсаций моих вен.

Я попал в твой мучительный плен.

В окружении полуголых стен

Я жду тебя,

Дорогая Гвен.
***
Дорогая Гвен,

Подними меня с избитых колен,

Пока моя душа не погрузилась в тлен.

Будь началом моих перемен,

Дорогая Гвен.
***
Дорогая Гвен,

Приди же ко мне. А взамен

Зазвучит твой любимый Шопен,

И тебя пригласит на танец твой спасенный шатен.

Будешь ли ты счастлива со мной,

Дорогая Гвен?