Помни

Артем Мочалов
Я не дарил цветов
Я много врал
В стихах своих я возвышал
Но для тебя, не стоит ни гроша:

Мои слова
Моя душа

Я так любил и нежно целовал
С первыми лучами солнца
Утро доброе желал
Говорил и покидал

Но никогда
Не забывал.