Как жаль, что жизнь не сослагается...

Беркем
Как жаль, что жизнь не сослагается
С желанием, ошибкой, опытом.
Она уходит и прощается,
Сказав "прощайте" тихим шепотом.
Как жаль...
       Ведь если бы, да только бы,
Еще бы раз, тогда бы вот...

Но кружка падает. Осколками.
И чай никто мне не нальет...