Тишину своей души, хочешь, громче заглуши

Виктория Федынышин
Тишину своей души,
Хочешь, громче заглуши.
Приглуши тяжелым роком,
Пусть не будет одиноко…!

Чтоб не было сердцу больно –
Болью музыка наполнена.
Ты включи ее на полную,
Чтоб дрогнули стены – всерьез ее запомнили.

Все вокруг почувствовать должны,
Как передано настроение оборванной струны.
Все услышать это обязаны –
Крик, будто за грехи сейчас были наказаны.

Тишину своей души,
Хочешь, громче заглушить?
Приглуши тяжелым роком…!
Честно скажу – ЭТО ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ!