Одной любви не хватит на двоих...

Генрих Ужегов
Какая-то уверенность и сила
Была в словах насмешливых твоих,
Когда ты, улыбаясь, говорила:
-  Одной любви не хватит на двоих.

А я не верил  и божился кровью,
И  доказать  пытался всем окрест,
Что если любишь, то своей любовью
Ты даже можешь сдвинуть Эверест.

Что если любишь – всё тебе  подвластно,
И время,  и пространство, и мечты…
Как я ошибся глупо и ужасно,
И как права была когда-то  ты.

Всё в жизни так запутано и сложно,
И вот настал  тот злополучный  миг,
Когда я понял  -  счастье невозможно
Одной любви не хватит  на двоих.