Ландыши

Иван Ярославов
    ОЛЬГЕ ХОРНЕТТ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Что ты мне все ладишь:
Не умею жить?
Погляди на ландыш -
Как же с ним-то быть?

Счастлив, кто украсит
Праздник бытия!
Тут уж спор напрасен,
Пусть не ты, не я,

Но кому-то надо ж
в этот мир большой
Прозвенеть, как ландыш,
Чистою душой...

    Дорогая Ольга,
    С праздником Победы Вас и Ваше семейство.
    Да будет небо всегда голубое над головой.
    Вам нравится это стихотворение - дарю его Вам в этот ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ.

    С любовью, Ваш Иван.