Армагедон

Кипруш Сеновалов
Мир СТРЕМИТЕЛЬНО склоняется К ВОЙНЕ.
Мир устал жить мирно и спокойно!?
Мир захлёбывается в собственном дерьме...
Накопившегося в нём САМОДОВОЛЬНО!

Тот АБСУРД, истерика и гной,
Что течёт из глодки журналиста...
Мир! Ты же ВЕДЬ такой большой!
А тебя вжимают в рамки ПРОГРАМИСТА!

Сколько надо ВАМ ещё крови?!
Сколько слёз и вызженных сердец?!
Мир! Одумайся! Не справишся, пойми!
И в замен венца полчишь ты - КОНЕЦ!

Что же мы за МИР такой создали,
Что ЗЛОВОНИТ кровью и ВОЙНОЙ?
Не... не мир!... Не МИР! - А умирални!!!
Нам отец не Бог, а чёрт с КОСОЙ!

Извращенцы Мира! - что б вы знали: -
Чаша переполнена ДАВНО!
Мы живём УЖЕ по вертикали -
Вы тварите свой АРМАГЕДОН!

Ваши ВСАДНИКИ - тайфун, армада,
Томагавки разных мощностей!
ВАМ в союзники спешит триАДА
С разных штатов, стран и областей!

И В БЕЗУМИИ своём слепом и дерзком
Вы не видите как с вас течёт!!!
И ЗЛОВОНИТ бешенство и с блеском
Сумашедшего что кривит РОТ!

ГОСПОДИ! Кого, мы выбираем!?
Что не Лидер, то сепаратист!
И устало в сторону МАХАЕТ
БЕЗ НАДЕЖДЫ старый пацефист!

Что ж, война?... Мы собираем ВЕЩИ?
МЫСЛЕННО скрываемся в лесах...
Строим катакомбы, соль и свечи...
И ружьё охотничье В САНЯХ?...

Мир! ОДУМАЙСЯ! Романтика какая?
Мир! Оставь своё гнилое колдовство!
Мы не давно охали РЫДАЯ
Над руинами последствий, ПО ВО!

Пожалейте ЧАДЬ свою на милость!
Конор не поможет миру ТУТ!
Каждый день монашенька молилась -
Всё равно кресты на шее РВУТ!

Иль народ пугаете войною
Что бы волей нашей завладеть? -
Вот вам - Фига с доброй воли! :
Нам воюй, А ВАМ переСИДЕТЬ?!

Жирные напыщенные морды!!!
Толстосумы разных областей!
СЛЫШИТЕ?! Шумят уже КОЛОННЫ,
Вспоминая ваших МАТЕРЕЙ!!!