Влетай в этот глупый пляс

Георгий Рог
Относись серьёзней к этой жизни.
Да, в ней нет смысла,
Но хотя бы сделай вид, что он есть.
 
Возможно, тогда твои мысли
Выльются в листах
И ты получишь признание здесь.
 
Где такие же мины, как ты, но не скисли,
Чьи идеи не превратились в крах.
Прям гремучая смесь!
 
У нас горячая кровь, её брызги
На наших же сапогах
Как вчера, так и днесь.
 
Мы по зову: " рискни и пискни! " -
Сплетали ором наши голоса,
Где только антилесть.
 
И все вот эти наши визги
Нашли отклики в вас,
Пусть в них одна месть.
 
Месть за то, где родились;
За отношения родителей и самих нас.
Вот мы и поём эту песнь.
 
Знаешь, ты за нас помолись,
Влетай в этот глупый пляс
И сам строй, пиши и доноси свою весть.
 

14.04.2018