Лепестки роз на асфальте

Роза Спектор
Лепестки роз на асфальте
Кончился праздник ,не печальтесь
Для тех, кто любил и был любимым
Розы в душе остались живыми.

Если с любимыми расстались
И розы в душе умирают
Больно... не спорю,но так бывает
Кто то находит,а кто-то теряет.