Тишина

Ольга Нестерко
Если хорошо вдвоём молчать,
То общение не принесёт обиды..
Чувствую в тиши любви флюиды,
В задушевном разговоре - благодать.

В тягость мне галдёж фальшивой лжи,
Лицемерье громких клятв и комплиментов.
Меньше стало искренних моментов...
Не хватает всем душевной тишины...

В грустный день стремлюсь побыть одна.
Моя комната - приют моей печали.
Помню, как листва с дождём шептали:
"Отдохни от громких фраз... и от себя."

Лучшее лекарство -тишина,
Примиряет, как всегда, меня с собою.
Книга, музыка одарят красотою,
Жаль, всё реже ими фальшь побеждена.