Нежность сердца

Татьяна Дробышевская
Почему вдруг сердце замирает,
Нежность разливая по щекам?
Моя нежность сердца, ты какая?
Ты об этом, милый, знаешь сам...

Она чуткая, то  просыпаясь ночью,
Перышком от ветра всколыхнется.
То погладить вдруг тебя захочет,
И в ответ сквозь звёзды улыбнется.

То с ворсинки колонковой кисти
Каплей акварели по картону
Упадет тебе зелёный листик,
Ты услышишь - сердце мое стонет.

Она тонкая, прозрачная, ранимая,
И горячая, как искорка огня.
Она сильная, в любви своей - лавина
Нежность знает - есть ты для меня...


Рисунок автора