Свободу отстоять

Юрнест Алин
Видно мир совсем сошёл с ума,
Ополчившись скопом на Россию,
В их мозгах сложилась кутерьма,
Видно здесь, сам Бог бессилен.

Память вышибло у них из головы,
А история, увы, не научила думать,
Никогда не взять врагу Москвы,
Смог ещё Сусанин  их  запутать.

Нам со всех сторон сейчас грозят,
НАТО грозно у границ скопилось,
Но потомки никогда нас не простят,
Если б Русь сейчас не возмутилась.

Возмущенью нет ни края, ни конца,
Гнев скопился в душах наших добрых,
Даже кровь у нас покинула сердца,
Собирая в круг достойных, гордых.

Пусть же вспомнят, русский терпелив,
Запрягает долго, но и быстро едет,
Он в беде всегда бывает молчалив,
Но куёт  в молчанье  путь к победе.

Русский не привык врага пугать,
Но готов всегда ввязаться в драку,
Он свою свободу сможет отстоять,
С криками «УРА» пойдёт в атаку.

Апрель 2018г.