Листопад

Миада
Я спотыкаюсь о дыхание ветра,
Ловлю глазами поздний листопад,
Зелёный, жёлтый и бесцветный
Горит в душе сметения пожар.

Срываю на лету последний шорох лета,
Костёр из листьев в сердце сберегу.
На струнах грусти песнь звучит немая,
А я по золоту осеннему иду...