Блудница

Артем Мочалов
Как много рук тебя ласкает
И многих знаешь ты в лицо.
Не от того ли сердце сжалось,
Что соль в Душевное кольцо?

Ведь ты спокойна и стройна,
Как морская ночью гладь,
Но призвание твоё...ты ****ь.
Направо и налево раздвигать,

Осталось сверху деньги брать.
Прости, но тут я ноги вытираю,
Душою люблю, но не забываю,
Ведь тёмным вечером ты-****ь...

И почему влюбится так легко,
А проститься после невозможно?
Почему я так сильно одну люблю,
А очередную вечером, просто - курю...

Быть может такова судьба поэта,
И может это лишь начало песни,
Но сколько было, и думал спета,
Моя судьба молодого поэта...