Не молчи и ты в ответ

Олеся Рендоренко
Кто сказал что шансов нету?
Шансы-есть всегда!!!
Выбери свою дорогу.
Действуй-вперёд и всегда!
Никогда не будет поздно...
Дальнее расстояние
или разные города...
Или ты смерился уже,
Что в душе лёд и пустота?...
Во мне горит огонь.
Придёт и твоя весна.
Не молчи и ты в ответ.
Пусть не остынут серые глаза.
Мы не устанем пылать и сиять!
Ведь не может быть поздно
жизнь в нужное русло-направлять!
Если ты обидел кого-то,
То скорее извинись!
Впереди светлое будущее.
И каждый день-новая жизнь!