Бессонница

Валерия Караваева-Мезенцева
Я не сплю, потому что хочется
Мне о важном сейчас сказать,
В голове снова мысли блудятся,
Всех по полкам бы их разобрать...

Я не сплю, ни при чем здесь бессонница,
Мне пожить нужно здесь, в этот час,
Пока сердце любить так торопится,
Верит в светлое время нас!

И чуть-чуть отпустив сцепление,
Я уже на другом берегу.
На соседнем кресле - везение,
Я с собой его всюду беру...

Время, замри на мгновение,
Дай прочувствовать жизнь сполна,
Я сегодня простое творение,
Но на свете такая одна))

@ЛМ 3/04/18