зима и лето

Мари Норд
Я брожу,сто лет в обед,
Раздаю автограф,
И сама себе поэт,
И сама фотограф.

Вот картинка,вот сюжет-
Средь лесного плена,
Справа снега вовсе нет,
Слева по колено.

Посреди земли борозд,
Климат наш-затейник,
Слева горы снега в рост,
Справа муравейник.

Рядом елок бахрома,
Солнышком согрета.
Слева все еще зима,
Справа вроде лето)