Камуфляж - акро

Люциан Величко
Коммунизм, утопизм, вера в Бога - мечта
Ангел Хранитель, надежда, судьба, упокой...
Мнений много правдивых - улыбка у рта
Убиенные в рай убывают гурьбой...
Феерически с рабством равна нищета
Лишь бедняк всегда прав управляя собой
Явь мирская, прелаты твердят, суета
Жизнь рабский труд - смерть спасенье порой.