Ветерок

Артем Мочалов
Очередной вечер, а ты опять дружок притих
И пишешь снова о чувствах с нею этот стих,
Как в глубине души страстно, как огонь утих,
Что нет её, что у тебя пылает нутро, что не...

Ты думаешь, - может она играет так мною?
О да, она лишь любит говорить люблю,
И прижимать тебя неистово к сердцу,
С тонким скрипом открывать тихо дверцу.

А ведь прижав не значит быть любимым,
Когда внутри осталась боль, а в ранах соль.
И у груди её не стать тем самым, со хранимым,
Теперь у пульса вашего ни звука, а лишь ноль.

Слова твои, как пыль разнесутся по ветру,
По местам, где были поцелуи ваши нежны.
Исчезни всё, тлеет и она по миллиметру,
И когда-нибудь поймёт как всё-таки нужны.

Забыть её не даст тебе ни пьянка и ни кома,
В глубине души она для тебя всегда искома,
Несмотря на то, что была легка, как веер,
Ведь она всего лишь - мгновение и ветер...