Февральский вечер

Лиза Ефремова 2
Февраль накинул платок на плечи.
Перину вытряс – посыпал снег.
Ты подарил мне прекрасный вечер.
Мой самый   преданный  человек.
Накрыл на стол и поставил свечи,
Продлив тем самым мой вдовий век.
Тоску, и правда,  любовью лечат,
А не лекарствами из аптек.
Твоя забота снежинок легче
Из тьмы печальной зовёт в побег.
Мою беду ты взвалил на плечи,
И начинаю я вновь разбег.