ТЫ... ТЫ... ТЫ...

Магда Кешишева
        Я люблю твою седину,
        И лучики около глаз,
        Прикосновение нежных губ,
        И плен родных, горячих рук.
        Я люблю заразительный смех,
        И - с прищуром - твою улыбку.
        Ты, хороший мой, лучше всех.

   8.08.1982г.