***

Виталина Мельница
Если б я писала картину –
Это был бы хвойный лес.
Расскажи же мне, друг мой милый,
Почему и куда ты исчез.

Что гадать тут – картина маслом,
Но увы и ах – то не лес.
Мне так жаль, но с другою дамой,
Захотел ты теперь чудес.

Как досадно – классика жанра,
Ты меня променял, ну а я...
Позвонила в службу поддержки.
Поддержите, диспетчер, меня.