На смену нам...

Олеся Рендоренко
На смену нам-придут другие люди.
Я размышлять о будущем вновь буду...
Ты обещал-не сможешь без меня и дня.
Но вот предательский твой взгляд уходя.
Твердил одно,что не было любви.
Что были напрасны все наши мечты.
Увы.Но в жизни так бывает.
Кому то уходить легко,душа моя страдает...
Я обещала написать весёлый стих.
Но радости дух во мне совсем утих.
Мы говорим,мы обещаем.
Мы ничего не выполняем.
Новое приобретая,
О важном забывая.
Мы позабыли в суете дней.
Суть жизненно важных идей.
Мы выбираем тех-с кем сможем жить.
Но не можем научиться мы любить.
С кем проще,с тем и по теченью плыть.
Мы можем даже друг-друга добиваться!
Но на пол пути остыть и сдаться...
Я не понимаю многого ,
Но ещё хочу вникать.
В эту жизнь и её узнавать.