Забыл

Артем Мочалов
Не надо мне
Твоей любви небрежной
И глаз твоих
Покрытой чёрной пеленой

Уже пуста ты
Как бутылка
Кой, выпитая мной

Без тебя дела идут отлично
Отступился с сердца лёгкий зной
Мне уже все безразлично
Все, что связано с тобой

Давай закончим эту драму
Я больше не дышу тобой
Душе моей ты принесла большую рану
Своей нелепой болтовней

Да и ты уже не так красива
Как казалась по началу мне
Твои глаза сказать не в сили
Что ты чувствуешь ко мне

Не говори не надо мне ни слова
Ведь только сделаешь больней
Хочу сказать последние три слова
Огромное, спасибо ей!