Не усложняйте

Попов Кирилл Олегович
Зачем усложняем в своей голове
То, что действительно просто?
То, чего хочется нашей душе
Мы боимся сказать, а потом уже поздно!

"Время идёт"; "жизнь коротка"-
Всем известные вещи!
Но зная о них, не делаем то,
Что хочется нам, что говорят наши мысли!

Фантазируем мы и мечтаем,
Но о жизни то - забываем!
Всё придумали в своей голове,
Но в жизни не будет так как во сне!

Мы боимся признаться в любви, не зная, что будет впереди...
Что будет, то будет! Ну же, проснись!
Хватит мечтать! На землю спустись!

Не усложняйте то, что очевидно.
Если любишь - скажи, Дальше будет видно!
И ничего никогда не ожидайте!
Идите свою судьбу создавайте!