Домой

Афанасьев Михаил
Вот я еду домой
По мосту через реку,
Как я счастлив быть здесь,
Как я долго здесь не был.

А в маршрутке встречает
Меня мой одноклассник,
Мы неспешно пьем чай,
Зная, что будет праздник.

А в душе аж с утра
Разливается чувство,
Что вот-вот у меня
Скоро сбудется чудо.

А река, словно море,
Рядом где-то деревья,
Вот проедем мы поле —
И будет деревня.

В тишине я по парку пройду,
Хоть людей тут немного
Но зато они рады мне все,
Здесь я счастлив, я дома