Она

Артем Мочалов
Скажи мне друг
Скажи мне честно
Зачем те громкие слова
Шептала тонким, нежным гласом 
Клялась в любви и верности она 

Из себя ты строишь недотрогу 
Осколом, тронута слеза
Её ведёт туда дорога 
Откуда вывела меня 

В тебе нет горя
Нет, печали
С улыбкой ходишь на лице
Лишь вмиг, все гордости, отчаянии
Все мысли сводятся к тебе

Взойдёт луна
Завоют волки
Может встретимся с тобой
Ты с другим, пройдешь тихонько
Молча улыбаясь надо мной 

Бог со мной! 
Ты о себе подумай 
Как другому будешь врать 
И холодными ночами, страстно губы целовать

Любви твоей я больше не узнаю
Любовь твоя как яд в конце который убивает.