Мы ходим по Судьбе...

Виталий Волчок
Мы ходим по Судьбе,
Судьба играет нами.
Мы словно мотыльки,
Что пляшут над огнями.

Нас греют огоньки,
Порой не замечая,
Что так сгораем мы,
В игре с огнями.

Беспечная игра.
Как танец над обрывом.
Мы пляшем танго жизни.
Пока мы живы.

Пока в груди,горит огонь,
пока в душе,Живет любовь.
И будем танцевать мы танго вновь,
Пока бежит по жилам кровь.