Голос

Артем Мочалов
Голос твой
Вдали мне слышно
Любви твоей мне не узнать
Пусть тише тише, за горизонтом
Будет солнце угасать

Любовь к тебе всего привычка
Любви не может быть вообще
Ведь я простой мальчишка,
который тянется к звезде.