Падший ангел

Артем Мочалов
В глазах моих
Ты падший ангел -
Увы, с тобою быть не суждено.
Пока с другим ты прожигаешь пламя,
Я, как поэт, пишу любовное письмо.

Не говори мне, как скучала,
Не говори, как сильно любишь ты.
В глазах моих по-прежнему ты пала,
Уже в глазах не будет той любви.

Спустись на землю, оглянись вокруг,
Закрой глаза и улыбнись заре,
Ведь ты тот ангел, что спустившись вдруг,
Заставил преклониться лишь тебе.