Честность - акро

Люциан Величко
Чего бы ещё Им хотелось себе поиметь?!
Есть же гражданство на Кипре и Мальте.
Слава о Них - лучезарная медь
Титаны Они словно Боги в азарте.
Народу понятно как есть - то терпеть
От выборов много зависело в марте?!
Страной Олигархи владели и будут владеть
Тьма ископаемых ждёт Их на карте...