Нет Тебя

Видана Белая
Я не могу понять -
Как мне прожить и дня,
Ведь в жизни моей,
Все так же, нет Тебя.

Я не могу понять исход,
Холодной чередой летя -
Сегодня  я листок,
А завтра кану в небытия.

Я не могу понять -
Как мне прожить и дня,
Ведь в жизни моей,
Все так же, нет Тебя.

Я не могу понять зачем?
Почему пришла зима?
И почему в душе моей -
Мне не хватает лишь тебя?

Я не могу найти пути,
Наверно замели снега,
Или на Земле -
Нет места где бы Я нашла Тебя.