Счастье не в зеленых

Платонова Анна
Наша жизнь не вечна...
Мы не вечны тоже.
Юбилей столетний
Встретить-то не можем.
Зато планов в жизни
Строим на два века.
Во всем ищем смысла.
Забавная потеха.
Получить желаем
Мира миллионы.
Поздно понимая
Счастье не в зеленых.