смк 380. Я посажу мой дивный сад...

Елена Зернова
Я посажу мой дивный сад.
Он будет сказочен и светел.
И в рай
Мой превратится ад:
Ведь я сама за всё в ответе.

Любя вечернюю зарю
И тихих сумерек мерцанье,
Земное чудо сотворю –
За гранью утлого сознанья.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)