Опус 32484. Мысли над Вознесенским

Вячеслав Цыбулько
32484---15:19, 13.04.18, мысли над Вознесенским.
Пленных не будет,
Когда начнём бой…
За вас… За вас… люди…
И больно… Как больно… Но боль…
Светлая…