Чрез много лет

Дана Киото
Я хочу тебя встретить чрез много лет
Вспомнить все те ошибки, что в прошлом
Посмотреть, иль глаза поменяли цвет
Вдруг видны уж морщинки на коже?

Появился ли грубый мужской оскал
Иль улыбка все так же прекрасна?
Вновь понять, что такое в груди накал
Вдруг я вновь к твоим шуткам причастна

Я хочу тебя встретить так  невпопад
Чтобы жизнь нам судьбу предрешила
Чтоб ты так же, как раньше был очень рад
А я так же, как раньше любила

Чтоб как прежде прогулки те до утра
И касания пальцев случайно
Даже пусть повторились бы вечера
Где к тебе лезла в душу отчаянно

Где пыталась помочь разобраться в себе
Где молилась на изменения
Где меняла тебя и себя как могла
И плыла часто  по течению

Где себя прогибала под твой гранит
Даже ради чего не зная
Ненавидела то, что ты мой магнит
И стояла всегда у края

Я хочу просто так посмотреть в глаза
После долгой такой разлуки
Ты б опять мне любимую фразу сказал
Чтоб  взялась за родные руки

Я боюсь, вдруг глаза поменяли цвет
Вдруг забыла твои запястья
Я хочу тебя встретить чрез много лет
И упасть на минуту в счастье