Улыбка

Артем Мочалов
Твоя улыбка, показатель
Той глубиной пустоты
Твои глаза, как поджигатель»
Меня сжигают изнутри

Твой лёгкий стан, покрытый шёлком
Струятся волосы по телу прямо вниз
Твоё лицо, мило как солнце
Характер вольный как у птиц

Тебя я понял с полуслова
И, расспрашивать не стал 
Как до этого, смешного
Докатился наш скандал

Раз скатился, значит так хотела
И вернуть пытаться нету сил
Моя душа, опустотела
От строк написанных сатир

Давай вернём все, как и было 
Хотя, зачем мне это говорить
Ты уже с другим счастлива
Но, а я счастлив с тобою быть.