***

Видана Белая
Верю ведь Я,
Есть другая дорога!
Верю в любовь,
И желанье с порога...
Верю в богатство бессмертной души.
Верю и в то,
Что есть на земле Ты.
Верю ведь Я,
Есть другая дорога!
Что приглядевшись,
узнаю с порога.
Верю в богатство Земной красоты,
Верю и в то,
что найдешь меня Ты!