Ты не виноват

Ирина Карачурина
Я хотела тебя любить
Восхищенно и безмятежно.
Я хотела счастливой быть
И с тобой бесконечно нежной.

Я хотела, но не смогла
Недостатков совсем не видеть.
И себе временами лгала:
"Он не мог, не хотел обидеть!

Просто я к нему невпопад,
Неуместно.Сейчас не время.."
Просто ты ведь не виноват,
Что любить тебя Я хотела...