Любовь моя

Ираида Вишнякова
Разбуди весенним туманом,
Прикоснись губами к щеке.
Подари букетик тюльпанов.
Задержи мою руку в руке.

Поцелуй хрустальной мечтой.
Напои нектаром цветочным.
Разбавляя любовь добротой,
Обними ветерком восточным.

Обернись полевыми цветами.
Ароматом весны прикоснись.
Поцелуй голубыми дождями.
Из тумана лучом улыбнись.

Посылай с ветрами приветы.
Не смотри ты на расстояние.
Отправляю с любовью ответы,
Ожидая с тобою свидания.

Ненаглядный, далёкий, любимый,
Подари миллион алых роз.
Неземною любовью ранимы.
Разрывается сердце от слёз.