смк 381. Сколько их уворовано...

Елена Зернова
                «Вечер опять сворует…»
                Лара Нуар

Сколько их уворовано –
Дней, вечеров, ночей!
Только навеки скованны
Мы серебром лучей
Свечки, зажжённой Господом
Нам на закате дня.
Я тебе свыше послана.
Ты не предашь меня.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)