Кто ищет, тот всегда найдёт...

Леонард Евдокимов
 
Живёт в миру святая поговорка:
"Во всякий час добро твори, любя!"
Баюкает строка скороговоркой,
И я мудрею, годы торопя...
 
Ведь надо сделать всё, на что решился,-
И лишь тогда все песни зазвучат...
Я в жизнь вбегал, я очень торопился,
Я видел, как у Вас глаза горят...
 
Любовь звала, волнуя сердце, душу,-
Мне стало мало, что вчера свершил.
Я клятву, что давал Вам, не нарушу,
Я к Вам спешил.... Я долго к Вам спешил...
 
И вот нашёл... Нашёл я Вас такую,
Какую я искал всю жизнь свою:
Правдивую и верную, родную,-
И я судьбу за всё благодарю...
*