Светлой памяти Аркадия Гайдара

Анна Горицвет
От войны до войны жизнь,
От войны до войны детство!
Ни на капельку взрослой лжи,
От которой другим не деться!

Хулиганский лихой задор!..
Ловко к слову ложиться слово,
К нам сквозь годы летит разговор,
"Тех" людей, к "новой" жизни готовых...