где то солнце сияет легко...

Алексей Утешев
Где-то солнце сияет легко,
где-то ветры качуют над миром,
моя жизнь от всего далеко...
Лишь Господь мне навеки кумиром!

ведь он дарит всё то без чего
на свете прожить очень сложно,
подарил мне и встречу с тобой,
и детей нам в подарок оставил.
без него невозможен покой!
без него только тысячи правил.

Пусть мне трудно, я верю не зря
принимаю свой крест ежечасно.
и я знаю в душе лишь одно
что люблю я тебя не напрасно.