Вонзи в меня кинжала сталь...

Евгений Щеглов
*  *  *               

Вонзи в меня кинжала сталь,
Пронзи отравленной стрелой.
Я на пути дороги в рай
К любви живой.

Дай отдохнуть среди холмов
В нектаре утренней росы,
И утонуть в цветах духов
Твоей косы.

Взойти, не чувствуя отпор,
Шмелём мохнатым на цветок.
Пусть стану я твой первый вор,
Мой лепесток.

05.07.2002