Ангел приходил с повинной

Олег Шабинский
                ***
Ангел приходил с повинной
Из потерянных земель.
Пили чай в какой-то блинной,
Подливая горький хмель.

Я смотрел то вдаль, то в угол,
Избегая взгляд его…
Братец горюшко баюкал –
Наше крепкое родство.

15.04.2018