И будет свадьба...

Александр Маликов 22
И будет свадьба…


Весенний ветер долгожданный,
Навеял радостную весть,
Что будет праздник, пир желанный,
Наступит встреча двух сердец.
Сомкнутся тёплые ладони,
И в вихре праздничном кружа,
Помчатся сказочные кони,
И будет свадьба хороша.

Бокалов трепетные звоны,
Влюблённым радуют сердца,
И в ритме вальса Мендельсона,
Соединятся два кольца.
Пусть лодка в озере Надежды,
Причалит к пристани Любовь,
Пусть с Верой жизнь бурлит, как прежде,
И дарит счастье вновь и вновь.