АнглоСаксонский Мир 14. 04. 18г!

Валерий Андреевич Храмов
Отличился снова волк в овечьей шкуре
И попугать решил своим поступком мир.
Всем показать ,какой крутой он по натуре,
Но выглядеть стал хуже ,чем вампир!

С ним Англия старушка подвязалась
И Франция ,но только на словах.
Германия та в стороне осталась,
И он решил пускать ракеты в попыхах!

И опустился ,как в общественном сортире,
Из сотни семьдесят ракет так потеряв.
Старьём советским их сирийцы словно в тире,
Как из рогатки в детстве растреляв.

Жизнь на планете сделав неспокойной
Он всех так умными ракетами достал.
О страшной силе их такой убойной-
Он всему миру по секрету рассказал.

Желательно и нам пора отважиться,
А то уж больно оборзел совсем наглец.
Показать ему ,как можем мы куражиться,
И отучить так хулиганить наконец?