Вера, Надежда, Любовь

Савельев Кирилл Юрьевич
Я пытаюсь тебя разгадать-
Может, разный у нас темперамент?
Просто я не могу не писать,
А твоё молчание ранит!

Я хочу чтоб все было всерьез,
Все взаимно, открыто и нежно
Без обид и ненужных слез-
Только ВЕРА, ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА!

Ничего от тебя не таю
И, всецело тебе доверяя,
В своём сердце я ВЕРНОСТЬ храню,
Словно часть недоступного рая!

Чтоб я мыслью не рвался к тебе,
На часах не пройдет и минуты,
Если розы цветут на душе
Иль пронзает прохладою лютой!

Часто страсть полыхает в груди,
Нам порой затмевая рассудок,
Но дороже всех слов о любви
Лишь в ЛЮБОВЬ облаченный поступок!

Я НАДЕЮСЬ, коль утром заря
Расцветает румянцем красным,
Что сегодня проснулся не зря
И люблю тебя не напрасно!