Домой под ливнем я бегу...

Геннадий Штраус
Домой под ливнем я бегу,
Промок насквозь до нитки,
Но смех в душе я берегу
Для маленькой Маринки.
Полдня я в цирке пропадал
На детском представленьи,
За рыжим парнем наблюдал
Я час без утомленья.
Домой под ливнем я бегу,
Промок насквозь до нитки,
Но смех в душе я берегу
Для маленькой Маринки.